I Encuentro de Mujeres en el Sector Especializado Cárnico
Dar visibilidad a las mujeres del sector
Dar visibilidad a las mujeres del sector
una carne más aromática, sabrosa, con un color y sabor intenso y una jugosidad que la diferencia del resto
Es una pieza sabrosa y muy agradecida que bien elaborada se convierte en un asado magnifico.
Donde se aúnan tradición, cultura, naturaleza y belleza excepcional
Nos calienta y reconforta el cuerpo y el espíritu.
El Jamón Ibérico, producto estrella de nuestra gastronomía.
una pieza de carne que llega a nuestra cocina llena de posibilidades
Una receta sencilla e internacional con aires otoñales
traspasando los aromas y los sabores de la trufa a otro alimento
Vitaminas y minerales para las inclemencias del invierno
Los aromas y especias exóticas invaden nuestra cocina
Proyecto de especialistas en investigación de alimentos, nutrición y el equipo I+D del Grupo Álbora
El aroma de los guisos nos anticipan el disfrute que nos espera
Sabrosos y nutritivos que nos reconfortan en los días fríos.
Las cookies necesarias son imprescindibles para el correcto funcionamiento del sitio web. Este tipo de cookies no almacena información personal.
Las cookies estadísticas/analíticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.