
I Encuentro de Mujeres en el Sector Especializado Cárnico
Dar visibilidad a las mujeres del sector

Dar visibilidad a las mujeres del sector

una carne más aromática, sabrosa, con un color y sabor intenso y una jugosidad que la diferencia del resto

Es una pieza sabrosa y muy agradecida que bien elaborada se convierte en un asado magnifico.

Donde se aúnan tradición, cultura, naturaleza y belleza excepcional



Nos calienta y reconforta el cuerpo y el espíritu.

El Jamón Ibérico, producto estrella de nuestra gastronomía.

una pieza de carne que llega a nuestra cocina llena de posibilidades


Una receta sencilla e internacional con aires otoñales


traspasando los aromas y los sabores de la trufa a otro alimento



Vitaminas y minerales para las inclemencias del invierno

Los aromas y especias exóticas invaden nuestra cocina


Proyecto de especialistas en investigación de alimentos, nutrición y el equipo I+D del Grupo Álbora

El aroma de los guisos nos anticipan el disfrute que nos espera

Sabrosos y nutritivos que nos reconfortan en los días fríos.
Las cookies necesarias son imprescindibles para el correcto funcionamiento del sitio web. Este tipo de cookies no almacena información personal.
Las cookies estadísticas/analíticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.